4ª ETAPA CIRCUITO CEPE - ARAUCÁRIA - 27/11/2014

Foi realizada neste dia 27 de novembro,  na sede esportiva do CEPE - Clube dos Empregados da Petrobrás, na refinaria de Araucária, a 4ª etapa do circuito de corridas da entidade, onde estive presente na companhia do Gilberto.
A prova teve um percurso de 8 km, sendo 5 voltas de 1.600 m na pista de terra de atletismo, sendo a largada as 18.00 h.
Houve nesta etapa, a presença de 15 (quinze) atletas, e nenhuma representante do sexo feminino, onde sobrou três troféus do evento.
Pelo fato da pista ser estreita, a largada foi individual, por ordem crescente do numero de inscrição e respeitando o tempo de dez segundos entre um participante e outro.
Após todos concluírem a prova, foram convidados a comparecer no restaurante do CEPE para premiação, onde havia uma farta mesa de frutas, biscoitos e sucos a disposição dos atletas.
Uma iniciativa bem elaborada, onde espero que os idealizadores da mesma, não desanimem e continuem firmes em oferecer a outras pessoas uma oportunidade de se obter uma qualidade de vida melhor.
Parabéns aos organizadores e aos atletas presentes.