CORRIDA UNISUL 50 ANOS - TUBARÃO SC - 21/11/2014

No último dia 21 foi realizada na UNISUL em Tubarão SC, a corrida 50 anos UNISUL.
Uma prova muito bem organizada pela UNISUL, tendo toda a estrutura na Universidade, ao lado do centro de conveniências da própria faculdade.
Trechos de 05 km e 10 km, sendo este em duas voltas. Percurso saindo da Unisul e fazendo o contorno no rio que cruza a cidade.
A largada foi as 20:00 h com aproximadamente 500 atletas que estiveram presentes no evento, destacando-se a expressiva presença das mulheres.
Estive participando da corrida na companhia do Gilberto, o qual ficou em 1º lugar na sua categoria nos 05 km, sendo agraciado no evento com um monitor cardíaco.
O locutor do evento cobrou o porque da NÃO presença do mascote da equipe, recordando que estivemos recentemente em Brusque, e como brincadeira foi dito a ele que o mesmo estava gravando o programa do JÔ na Rede Globo...
Muitos corredores comentaram que a UNISUL deve manter esta prova no seu calendário de eventos.
Parabéns aos organizadores e aos atletas presentes.